搜索
周浦论坛 门户 查看主题

怀孕六个半月还能去南汇中心医院去流产吗?

发布者: 爱人心魂 | 发布时间: 2012-6-5 00:10| 查看数: 7805| 评论数: 63|帖子模式

最新评论

xiaowenzi0405 发表于 2012-6-5 16:03:20
不管是不是不得以,或是有苦衷,造就宝宝生命的两个大人如今做到不要他的份上,只能说大人思想幼稚,不是批评楼主,如果楼主思想成熟的话,就不会有现在的烦恼,
作为女人为你考虑,身体是自己的,孩子也是自己的,现在打掉的话,伤害的是最终是自己,
在此谴责宝宝的父亲,说句实话,这样的人就不配做人,男人最基本的责任心和能力都没有,如果他能做好一个好丈夫,就不会让楼主做出这个决定,如果他是个好父亲,宝宝就会安全成长,
慕容子熙^0^慕慕 发表于 2012-6-5 16:07:39
六个月一般只能引产,而且对母体伤害不小。如无特殊情况还望楼主三思
如实属非正常情况,则正规医院都会询问原因。如是有夫之妇则必须要有丈夫同意人流引产的签名认可。否则正规医院还是不肯做此类手术的。当然如果楼主铁了心的,那最好想个较好且能让医院接受的理由。
之前因为我朋友的老公欠赌债潜逃导致她把五个月的宝宝引产掉了。虽然可惜但现在其已找到了真命天子并已怀上了宝宝。希望楼主能和我朋友一样好运。
pdpp 发表于 2012-6-5 16:18:40
真的想问问你们这些打胎的
有什么天大的事比一个人的生命更重要
骆医生在线 发表于 2012-6-5 16:54:39

您好,一般怀孕28周以上,如果没有特殊情况,即没有发育畸形或重大问题,医院是不会给做引产的,要提供很多证明。而且28周以上引产风险也很高。费用如果顺利一般在2000到3000吧。(仅供参考)

爱人心魂  如果未婚,医院应会同意吧???  详情 回复 发表于 2012-6-7 21:44:39
汇丽苑佳佳 发表于 2012-6-5 19:26:47
不要把,这个对自己身体影响很大的
唧唧 发表于 2012-6-5 20:04:50
虽然知道你肯定有很大的苦衷的,不然不会那么大了说不要孩子就不要孩子的,但是孩子是无辜的,请再仔细衡量一下,在做决定,毕竟,你的事我们没办法干预
乐陶陶 发表于 2012-6-5 21:28:04
不能理解,已经六个月了,太不负责任了
小稀饭 发表于 2012-6-6 09:09:28
要引产的啊 相当于生了一次孩子了
闲磕牙 发表于 2012-6-7 08:39:24
把小孩生下来丢福利院也比引产要好

爱人心魂  生下来丢福利院只能说明你比我还要不成熟  详情 回复 发表于 2012-6-9 13:11:26
zhouqin 发表于 2012-6-7 14:24:42
毕竟是一条生命,无语...请三四
嗨!您好:
欢迎来到 周康网。
轻松体验的同时
很高兴能够为您服务!
如果已经注册【立即登录】体验下载和参与更多互动
还没有账号请【注册】
dzwx.api
在线客服
fastpost

关于我们|免责声明|隐私条款|加入我们|联系我们|网站地图|手机版|Archiver|帮助中心|