搜索
周浦论坛 门户 查看主题

周浦繁荣小区的兄弟姐妹们都来报道啦

发布者: xtlws | 发布时间: 2012-9-6 23:11| 查看数: 10577| 评论数: 75|帖子模式

现在小区论坛里终于有了繁荣安居的链接了,以前找不到自己小区的赶紧来报个到。咱小区那么大,人气肯定不会差的啦。来报道的同学们各自爆一下门牌号,看看是否有同幢楼的邻居,我先自曝123号,有木有跟我同幢的?

整理一下目前前来报道过的同学们:
19      skyguai028
31     云水瑶
56      cmsphp
70     小宝贝
72     alexjin
95     东方的太阳
111   周康队11号
120   无忧
121   天龙の咆哮
122   mmshen
122   claude123
123   xtlws
123   老妈米线      
126   范辉和张之丹

已有 3 人评分RP 收起 理由
我是李大仁 + 1 很给力!
草履虫 + 1 欢迎光临 !
周康网 + 2 + 1 支持楼主

总评分: RP + 2  赞 + 3   查看全部评分

最新评论

凡间露露 发表于 2012-9-7 00:17:23
四高小区的来客串
凡间露露 发表于 2012-9-7 00:17:59
四高小区的来客串
周公瑾 发表于 2012-9-7 01:48:18
繁荣小区?
xtlws 发表于 2012-9-7 10:26:31
周公瑾 发表于 2012-9-7 01:48
繁荣小区?

这位仁兄可以的,比我这个夜猫子还晚。
skyguai028 发表于 2012-9-7 21:25:53
我,难道是第一个报道的?
xtlws 发表于 2012-9-7 22:13:30
skyguai028 发表于 2012-9-7 21:25
我,难道是第一个报道的?

欢迎欢迎,第一个邻居出现了。
alexjin 发表于 2012-9-7 23:00:22
有不少的 我就通过周康网认识了5个 呵呵
我们家72号
已有 1 人评分现金 收起 理由
xtlws + 150 + 1 支持楼主,第一个根据主题回帖的。

总评分: 现金 + 150  赞 + 1   查看全部评分

xtlws 发表于 2012-9-8 09:39:56
alexjin 发表于 2012-9-7 23:00
有不少的 我就通过周康网认识了5个 呵呵
我们家72号

赶紧通知他们来报到,我们这个社区现在要靠自己来推动,现在周康网主推汇腾社区,咱们的社区计划要明年2月才热推,所以现在看看靠我们自己是否能打造的比汇腾更加的热闹。
xtlws 发表于 2012-9-9 23:51:32
繁荣安居的同学们看到此贴快来报道哦。

alexjin  他们都不怎么混周康网了 呵呵  详情 回复 发表于 2012-9-10 20:37:09
嗨!您好:
欢迎来到 周康网。
轻松体验的同时
很高兴能够为您服务!
如果已经注册【立即登录】体验下载和参与更多互动
还没有账号请【注册】
dzwx.api
在线客服
fastpost

关于我们|免责声明|隐私条款|加入我们|联系我们|网站地图|手机版|Archiver|帮助中心|