搜索
周浦论坛 门户 查看主题

菱翔苑的物业!

发布者: 妮妮宝贝 | 发布时间: 2009-11-24 08:52| 查看数: 19962| 评论数: 88|帖子模式

[发帖际遇]: 妮妮宝贝偷窥被抓,并罚款现金56.

我妈住菱翔苑,一次我妹妹的车停在小区里被人刮伤了,要去物业开个证明,盖个章。我去办的,一开始过去,笑脸相迎,热情啊,说稍等,马上办。后来一看我们的物业费,说今年的还没交,我说我母亲会来交的,还没到年底呢。马上变脸,说什么今天章不在办公室,让我过几天来。这样的喔!
还有,小区里(二期)有个凶杀案的那家楼下,楼上的血水都渗到她家里小房间了,她去物业说,睬都不睬。
楼道灯坏了几个月了,打了物业电话不来修的。草坪那么多,只承包给一对夫妇,哈。
(应朋友们的要求,恩,我来爆一下凶杀案。是租住的租客,一外地女的,有老公,老公在广州的。自己借房在菱翔苑,与其他2个房客合租一二室二厅的。不甘寂寞,找了个南汇老男人(50岁左右吧)做情人。另外2个房客很久没见着那女的,而且她租的房间一直关着,有恶臭,就报警,结果发现尸体已腐烂。那个老情人,没多久就被抓了。找到尸体那天,来了20多辆警车,法医之类的,我下班回小区还吓了一跳)

最新评论

洛神的眼泪 发表于 2009-11-24 08:57:39
[发帖际遇]: 洛神的眼泪积极为周康网策划活动,获得优秀会员奖金现金100.

BS不负责的物业~
就不缴物业费~~

荷塘鸟影  你住在菱翔苑?  详情 回复 发表于 2013-9-2 07:31:08
zmaplec 发表于 2009-11-24 09:00:43
[发帖际遇]: zmaplec捐助失学儿童现金182.

恶性循环吧
不交物业费 物业不作为 不交物业费 物业不作为
妮妮宝贝 发表于 2009-11-24 09:00:57
[发帖际遇]: 妮妮宝贝在周浦万达大歌星KTV打工赚到现金91.

如果不缴物业费,他会在你家门上贴单子,说什么滞纳费多少,违约金多少,不交付诸法院
周康队11号 发表于 2009-11-24 09:08:15
现在就是有钱好办事!!
netdzb 发表于 2009-11-24 09:09:25
[发帖际遇]: netdzb参加周康人才网的活动, 获得现金145.

听说动迁的是不要缴物业费的,是不是真的?
Y_hero¢超 发表于 2009-11-24 09:16:54
管理问题,现在什么地方都存在
军曹大人 发表于 2009-11-24 09:25:44
没办法的~因为是动迁性质的小区~~~呵呵~虽然现在因为万达而火爆~但性质是不会变滴
诸葛 发表于 2009-11-24 09:27:21
[发帖际遇]: 诸葛酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金200.

物业问题每个小区都有
虫虫 发表于 2009-11-24 09:34:12
[发帖际遇]: 虫虫学习大叔式扣球,羽毛球拍损坏,损失现金41.

现在的日子日过没钱  怎么过啊  ···愁死了
嗨!您好:
欢迎来到 周康网。
轻松体验的同时
很高兴能够为您服务!
如果已经注册【立即登录】体验下载和参与更多互动
还没有账号请【注册】
dzwx.api
在线客服
fastpost

关于我们|免责声明|隐私条款|加入我们|联系我们|网站地图|手机版|Archiver|帮助中心|