搜索
周浦论坛 门户 查看主题

汇丽园小区晚上跳舞扰民

发布者: wangyongkang | 发布时间: 2012-5-9 19:22| 查看数: 15917| 评论数: 125|帖子模式

汇丽园小区每天晚上有那么一帮人在小区跳舞,严重影响我家小孩做功课,向社区,物业,打110.几次没效果, 现在不是提倡和谐社会, 这怎么让人感到和谐, 希望大家帮我出出点子 ,我该怎么办.{:soso_e150:}

回帖推荐

altoh 发表于7楼  查看完整内容

广场跳舞噪声扰民,属于社会噪声扰民,不能说是违反环境噪声污染防治法,直接违反的应该是治安管理条例,应该由公安处理;但是如果在小区内,管辖权限在物业及业委会。还有如果要认定噪音超标,那么需要由环境监测部门出具监测报告。至于安静小区,LZ可以建议所在地环保部门予以摘牌整顿。

执着  有些事没办法,现在缺乏社会公德的垃圾比较多,深受其害  发表于 2012-5-12 21:35:14
先进文化  汇丽苑是市级安静小区,如果要解决该问题建议投诉至镇规划建设和环境保护办,若得不到解决,那安静小区的牌子要砸掉了  发表于 2012-5-12 19:23:40

最新评论

♂恋恋风莀♀ 发表于 2012-5-9 19:31:27
社区,物业,110都没用,只能自己给小孩子找个安静的地方了··
永不放弃 发表于 2012-5-9 19:48:23
晕死,老人跳跳舞么正常的咯,就一道两个小时,呵呵
wangyongkang 发表于 2012-5-9 22:25:00
我还没讲具体的是事情,声音那么大,已经违反了噪音法 你知道吗/ 跳舞可以在小区外面跳啊, 我在周浦兜了几个小区 ,都在外面跳, 就一道2个小时, 小孩做功课怎么办 现在读书压力那么大, 你没看见小区门口附近牌子上写的什么啊 , 楼上的朋友你去看看 ,  安静小区 啊,我猜你大概也是跳舞中的一员
pdpp 发表于 2012-5-9 22:25:06
扰民肯定不对 不过楼主最好多找些邻居一起投诉

610681800  这点子不错  发表于 2012-8-2 23:10:08
颓废的和尚 发表于 2012-5-10 08:58:33
你这个扰民最多扰到21:30,我们小区麻将声音要扰通宵呢,而且那些来打麻将的人都是开黑三轮,黑四轮的,还乱停车,还比你更狠呢~~~~~~~       社区  物业 110  城管  都没有用,你懂得~~~~~~~~~~~
周浦镇最多的就是麻将馆了

610681800  深有体会  发表于 2012-8-2 23:10:29
altoh 发表于 2012-5-10 10:52:13
广场跳舞噪声扰民,属于社会噪声扰民,不能说是违反环境噪声污染防治法,直接违反的应该是治安管理条例,应该由公安处理;但是如果在小区内,管辖权限在物业及业委会。还有如果要认定噪音超标,那么需要由环境监测部门出具监测报告。至于安静小区,LZ可以建议所在地环保部门予以摘牌整顿。

chrisyueyue  很官僚的回复  详情 回复 发表于 2012-5-12 03:58:19
pdpp  专业人士啊?很详细啊  详情 回复 发表于 2012-5-10 10:59:22
已有 1 人评分RP 收起 理由
周康网 + 2 感谢分享

总评分: RP + 2   查看全部评分

pdpp 发表于 2012-5-10 10:59:22
altoh 发表于 2012-5-10 10:52
广场跳舞噪声扰民,属于社会噪声扰民,不能说是违反环境噪声污染防治法,直接违反的应该是治安管理条例,应 ...

专业人士啊?很详细啊
铅笔薯条 发表于 2012-5-10 11:59:54
这个估计很难改变-----老年人说不定还觉得他们挺难的  哎。。。。换个房间辅导孩子吧
悠蓝 发表于 2012-5-10 12:52:47
跳舞还可以到时间就结束了,我楼下不知谁家的ww每天早上6点开始叫,到7点就不叫了,我吐血呀。。

老布  WW=狗? 抢公鸡饭碗  详情 回复 发表于 2012-5-10 18:53:33
嗨!您好:
欢迎来到 周康网。
轻松体验的同时
很高兴能够为您服务!
如果已经注册【立即登录】体验下载和参与更多互动
还没有账号请【注册】
dzwx.api
在线客服
fastpost

关于我们|免责声明|隐私条款|加入我们|联系我们|网站地图|手机版|Archiver|帮助中心|